Política de privacidad/Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Para uso escolar

Si es usted un profesor o administrador de un centro escolar que utiliza las herramientas educativas de WIRIS, en cualquier parte del mundo, nuestra política de privacidad ampliada que cumple la COPPA se aplica a usted y a sus estudiantes. Léala aquí  


¿Qué cubre esta política de privacidad?

Esta política de privacidad, basada en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo), cubre la información que recopilamos sobre usted cuando utiliza nuestros productos, servicios y sitios web. En esta política nos referimos a nuestros productos, servicios y sitios web como «Servicios». Esta política también explica sus opciones respecto al modo en que utilizamos la información sobre usted. Sus opciones incluyen cómo puede oponerse a ciertos usos de la información sobre usted y cómo puede acceder y actualizar cierta información sobre usted. Si no está de acuerdo con esta política, no acceda ni utilice nuestros Servicios.

Esta política de privacidad explica lo siguiente:

  • cómo recopilamos sus datos personales;
  • qué datos personales recopilamos;
  • cómo utilizamos sus datos personales;
  • con quién compartimos sus datos personales; y
  • los derechos y opciones que tiene en relación con sus datos personales.

1. ¿Cómo recopilamos sus datos personales?

Recopilamos información sobre usted cuando nos la proporciona y cuando utiliza nuestros Servicios.

Recopilamos información sobre usted cuando la introduce en los Servicios o nos la proporciona directamente.

Podemos obtener datos personales de usted a través de nuestros sitios web, otros dispositivos similares, canales o aplicaciones operadas por o en nombre de WIRIS.


2. ¿Qué datos personales recopilamos?

Recopilamos datos personales sobre usted en el transcurso del registro y uso de nuestros Servicios, por ejemplo, podemos recopilar su dirección de correo electrónico. Tenga en cuenta que es su responsabilidad comprobar y asegurarse de que toda la información, el contenido, el material o los datos que nos proporcione sean correctos, completos, precisos y no engañosos.

2.1.Información que puede proporcionar voluntariamente

2.1.1.Contenido que usted proporciona a través de nuestros sitios web y tienda:

Puede solicitar información sobre nuestras herramientas en nuestros sitios web. Le pediremos que rellene un formulario con datos personales para poder responder a su solicitud y enviarle promociones de nuestros productos y servicios relacionados. El hecho de que no introduzca los datos personales que aparecen como obligatorios en el formulario podría dar lugar a que no podamos atender su solicitud de información adecuadamente.

Si compra nuestros productos, debe registrarse para que podamos entregárselos. Para ello, podemos recopilar algunos datos personales e información de facturación necesarios y, opcionalmente, su consentimiento para recibir boletines informativos de nuestros Servicios. La información de pago es gestionada por los principales proveedores de procesamiento de pagos seguros. Puede encontrar sus políticas de privacidad aquí: Política de privacidad de Stripe y Política de privacidad de FinancialForce.

2.1.2.La información que proporcione a través del showroom o el campus de formación en línea de Wiris Quizzes:

Si se inscribe en la certificación de Wiris Quizzes para demostrar su comprensión y uso efectivo de Wiris Quizzes o si realiza alguno de nuestros cursos de formación o demostración, se le pedirá que se registre en un curso específico en un Moodle administrado por WIRIS. Recopilamos los datos personales necesarios para registrarle como usuario, así como todos los datos que decida añadir, incluyendo sus respuestas y notas. Compartiremos la validez de su certificación con terceros si nos lo piden explícitamente, pero no compartiremos ninguna otra información.

2.1.3.Contenido que usted proporciona a través de nuestros productos:

Algunos de nuestros productos le pedirán su licencia para poder utilizar las funciones en su totalidad. Algunos de nuestros productos también le pedirán sus datos de contacto para poder enviarle información de marketing si nos da su consentimiento. Podemos pedirle sus datos de contacto para suscribirse a nuestras comunicaciones de marketing y para enviarnos consultas después de que nos dé su permiso, por ejemplo:

  • Información de contacto y correspondencia (como nombre y dirección de correo electrónico)

2.1.4.Información que usted proporciona a través de nuestros canales de soporte:

Puede optar por enviar información sobre una pregunta o un problema que esté experimentando con un Servicio a nuestros canales de asistencia. Se le pedirá que proporcione información de contacto, un resumen del problema que está experimentando y cualquier otra documentación, capturas de pantalla o información que pueda ser útil para resolver el problema.

2.2.Información que puede recopilarse automáticamente

2.2.1. Contenido que usted proporciona a través de nuestros productos y demos:

Cuando usted utiliza nuestros Servicios, navega por nuestro sitio web o solicita asistencia y nosotros hemos obtenido su permiso explícito para hacerlo, también podemos recopilar datos automáticamente de usted y de su dispositivo que pueden considerarse datos personales según las leyes de protección de datos aplicables, como por ejemplo

  • Datos y análisis sobre su uso de nuestros Servicios;
  • Su dirección IP; 
  • Datos sobre su dispositivo, como el nombre del dispositivo y el sistema operativo, el tipo de navegador y el idioma;
  • Datos que recopilamos con cookies y tecnologías similares;
  • Localización geográfica amplia basada en su dirección IP;
  • Datos sobre su uso de nuestros Servicios, como en la interacción de la aplicación y las métricas de uso, la resolución de problemas, las estadísticas, los análisis, la garantía de calidad, y para supervisar la seguridad del sistema y puede ser analizado para ese fin.

2.2.2.Contenido que usted proporciona a través de nuestros sitios web y tienda:

Cuando usted visita páginas específicas de nuestros sitios web, recogemos datos anónimos sobre su interacción para poder mejorar el contenido y nuestros problemas de usabilidad.

2.3.Información que podemos obtener de terceros

Podemos recibir información personal sobre usted de fuentes de terceros. Por ejemplo, si ha hecho clic en un anuncio para dirigirse a uno de nuestros servicios, podemos recibir información sobre la red de anuncios y la campaña publicitaria de la que procede la instalación.

Los datos que podemos recopilar de nuestros socios podrían incluir:

  • Datos que podemos recibir si usted vincula una herramienta de terceros con nuestros Servicios (como Facebook, Apple o Google);
  • Datos demográficos (como la ubicación anónima);
  • Datos para luchar contra el fraude (como el fraude por clic en la publicidad);
  • Datos de las plataformas en las que se ejecutan nuestros servicios (por ejemplo, para verificar el pago); y
  • Datos con fines publicitarios y analíticos, para poder optimizar los Servicios que le ofrecemos.

No solicitamos ni tenemos intención de recoger ninguna categoría especial o sensible de datos personales, como información sobre salud, raza, religión, opiniones políticas, preferencias u orientación sexual.

La plataforma social de terceros elegida por usted puede proporcionarnos automáticamente acceso a cierta información personal que conserva sobre usted, incluido el ID de usuario de su cuenta de la plataforma social, que podemos almacenar estrictamente con el fin de autenticar y conservar su cuenta y sus preferencias de perfil.


3. ¿Cómo utilizamos sus datos personales?

Recogemos y procesamos información sobre usted solo cuando tenemos bases legales para hacerlo de acuerdo con las leyes de la UE aplicables. Las bases legales dependen de los Servicios que usted utiliza y de cómo los utiliza. Esto significa que recogemos y utilizamos su información:

  1. para permitirle acceder y utilizar los Servicios y prestar servicios de atención al cliente
  2. para personalizar y mejorar aspectos de nuestros Servicios
  3. para comunicarnos con usted,
  4. para investigación, como el análisis de las tendencias del mercado y los datos demográficos de los clientes
  5. para cumplir las obligaciones legales, incluso para prevenir y detectar el fraude o proporcionar información a las autoridades cuando lo exija la legislación aplicable

Tenga en cuenta que usted nos da su consentimiento para hacerlo con un propósito específico. Solo solicitamos el consentimiento para las comunicaciones de marketing.


4. ¿Por qué motivos legales tratamos sus datos personales?

Solo recopilaremos y utilizaremos sus datos personales (como se describe en la sección 3) de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables y el RGPD. Nuestros motivos para procesar sus datos personales son los siguientes:

Consentimiento: cuando sea necesario, solo recogeremos y procesaremos sus datos personales si nos ha dado su consentimiento claro y afirmativo para hacerlo. Solo solicitamos el consentimiento para las comunicaciones de marketing.

Intereses legítimos: podemos utilizar y procesar algunos de sus datos personales cuando tengamos motivos comerciales razonables y legítimos para hacerlo. Satisface un interés legítimo (que no se ve anulado por sus intereses de protección de datos), como para el control de licencias, la resolución de problemas, las estadísticas, los análisis, la garantía de calidad y para supervisar la seguridad del sistema;

Obligaciones legales: es posible que tengamos que tratar sus datos personales cuando debamos cumplir con una obligación legal.


5. ¿Con quién compartimos sus datos personales?

No compartimos la información que recopilamos sobre usted con terceros. No nos dedicamos a vender información sobre usted a anunciantes o a otros terceros. Sin embargo, hay algunos datos que nos vemos obligados a compartir, ya que dependemos de otras empresas y herramientas para prestar nuestros servicios. Todos nuestros proveedores garantizan la confidencialidad e integridad de los datos con las buenas prácticas del sector. En cualquier caso, todos los datos compartidos son estrictamente necesarios para realizar la actividad.

-Cuando compra un producto, su información de pago se comparte con nuestros proveedores de pago seguro, Stripe y FinancialForce.

-Cuando compra un producto, sus datos de facturación se guardan en los servidores de nuestra herramienta de gestión de la relación con el cliente, SalesForce.

-Cuando se pone en contacto con nosotros con una solicitud de asistencia, sus datos de contacto y las solicitudes de asistencia se guardan en nuestra herramienta de tiques de asistencia, Zendesk.

-Cuando utiliza nuestros productos, guardamos los datos que recogemos en nuestros proveedores de alojamiento de datos, Amazon y Google. 


6. ¿Qué cookies utilizamos?

Nuestros sitios web utilizan cookies, pequeños archivos de datos que se almacenan en el sistema del usuario para funcionar. Estas cookies no contienen ningún tipo de información personal. La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero los usuarios pueden cambiar este comportamiento seleccionando la opción correspondiente.

Actualmente aplicamos una política de «consentimiento explícito», lo que significa que usted debe dar consentimiento voluntario y explícito para este uso. Si no está de acuerdo, puede configurar las cookies que no desea permitir que se instalen en su navegador a través del banner de configuración de cookies. Alternativamente, puede no debe utilizar este sitio o debe eliminar las cookies después de haber visitado el sitio o navegar por el sitio utilizando la configuración de uso anónimo de su navegador (llamado «Incógnito» en Chrome, «InPrivate» para Internet Explorer, «Navegación privada» en Firefox y Safari, etc.).

Usted puede limitar, bloquear o eliminar las cookies a través de su propio navegador.

Si modifica la configuración de las cookies, no podemos garantizar el correcto funcionamiento del sitio web y sus funciones.

Además de las cookies, utilizamos tecnologías de terceros. Utilizamos estas herramientas para medir y mejorar el contenido del sitio web y para informar, optimizar y presentar anuncios basados en visitas anteriores a nuestros sitios web. Estas herramientas y tecnologías obtienen y analizan información, como las cookies, de forma agregada y anónima. Estas cookies no registran ninguna información que pueda identificar a una persona.

  • Google Ads: esta herramienta nos ayuda a publicar nuestros anuncios a audiencias significativas basadas en las visitas a nuestros sitios web
  • Google Analytics, Hotjar: estas cookies nos ayudan a entender y mejorar la experiencia de nuestros usuarios en nuestros sitios web
  •  Google Tag Manager: una solución técnica para gestionar las cookies detalladas en esta página
  • Píxel de Facebook, píxel de Quora, píxel de Twitter, píxel de Outbrain: seguimiento de conversiones y remarketing

Siempre puede optar por no ser rastreado utilizando una de las siguientes opciones:

  • Configurar sus preferencias en el banner de configuración de cookies

Visite aboutcookies.orgpara obtener más información sobre cómo gestionar o desactivar las cookies. También puede visitar youronlinechoices.eu(en la UE) o aboutads.info(en EE. UU.) para obtener más detalles sobre las cookies publicitarias y su gestión.

Esta es la lista de las cookies que usamos en nuestro sitio web.


7. ¿Qué medidas tomamos para mantener la seguridad de sus datos personales y cómo los almacenamos?

La seguridad de sus datos personales es muy importante para nosotros. Por eso, cuando es apropiado, utilizamos HTTPS cuando usted utiliza nuestros productos en línea para ayudar a mantener segura la información sobre usted. Sin embargo, no se puede garantizar que la transmisión de datos por Internet sea totalmente segura.

Utilizamos proveedores de servicios de alojamiento de datos de Amazon y Googlepara alojar la información que recopilamos automáticamente cuando usted utiliza los Servicios. También almacenamos datos agregados en un servidor local. Todos los datos agregados que almacenamos son anónimos y no utilizamos estos datos para identificar o rastrear a los usuarios en nuestros sitios web. La información que nos proporciona con fines de marketing y asistencia se gestiona mediante los principales sistemas de gestión de tiques de asistencia(Zendesk) y de relaciones con los clientes(Salesforce). Todos ellos garantizan la confidencialidad e integridad de los datos con las mejores prácticas del sector. 

Hacemos todo lo posible para mantener la seguridad de la información que usted nos revela. Sin embargo, no podemos garantizar la seguridad de la información que nos envíe y usted lo hace bajo su propia responsabilidad. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta los riesgos inherentes al suministro de información en línea y no nos responsabilizará de ninguna infracción de seguridad.


8. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

A menos que la ley exija o permita un período de conservación más largo, solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea razonablemente necesario para cumplir con los fines descritos en esta Declaración de Privacidad y para nuestros fines comerciales legítimos, como el cumplimiento de nuestras obligaciones legales, la resolución de conflictos y la aplicación de nuestros acuerdos.

El tiempo que conservamos la información que recopilamos sobre usted depende del tipo de información, como se describe con más detalle a continuación:

Información de marketing:

Conservamos la información sobre sus preferencias de marketing durante un período de tiempo razonable a partir de la fecha en la que expresó por última vez su interés en nuestros Servicios.

Información de facturación:

Si usted es un Cliente, conservaremos su información económica (por ejemplo, facturas, anotaciones en cuenta) al menos durante los plazos establecidos por la normativa.

Campus de formación en línea de Wiris Quizzes:

Conservamos su cuenta de usuario en nuestro Moodle y todo el contenido que haya decidido añadir durante un periodo de tiempo razonable a partir de la fecha de finalización de su certificación.

Cualquier otra información:

Nuestros servicios registran determinadas solicitudes y transacciones en archivos de registro y en nuestro servicio en la nube. Conservamos estos registros durante un periodo de tiempo razonable en función de sus necesidades de análisis según su finalidad: resolución de problemas, estadísticas, análisis, garantía de calidad, supervisión de la seguridad del sistema.


9. ¿Alojamos y transferimos sus datos personales fuera del país en el que reside?

Nuestros Servicios son globales por naturaleza y sus datos personales pueden ser alojados/transferidos en/hacia, y procesados en, países distintos del país en el que usted reside. Estos países pueden tener leyes de protección de datos diferentes a las de su país. Tomamos las medidas necesarias para garantizar la protección de sus datos, tal y como se explica en nuestra Declaración de privacidad. Las medidas de protección adecuadas que nuestros socios pueden utilizar incluyen cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión de la UE y la certificación del Escudo de Privacidad en caso de transferencias a los Estados Unidos.


10. Gestión de sus preferencias de privacidad y sus derechos sobre los datos personales

Usted tiene ciertas opciones disponibles cuando se trata de sus datos. A continuación se resumen esas opciones, cómo ejercerlas y las limitaciones.

Sus opciones

Tiene derecho a solicitar una copia de sus datos personales, a oponerse a que los utilicemos o a solicitar la supresión o restricción de sus datos personales. Puede ejercer su derecho poniéndose en contacto con nosotros tal y como se indica en la sección «Contacto» para solicitar asistencia. Para obtener información específica, también puede ejercer su derecho como se explica a continuación.

Su solicitud y sus opciones pueden verse limitadas en determinados casos: por ejemplo, si pide que se eliminen datos personales que la ley nos permite conservar o que tenemos intereses legítimos imperiosos para hacerlo. Esto se aplica, por ejemplo, a la información que recogimos automáticamente cuando usted utilizó los servicios. Si tiene dudas sin resolver, puede tener derecho a reclamar ante una autoridad de protección de datos en el país donde vive, donde trabaja o donde cree que se han vulnerado sus derechos.

Cuenta de usuario en nuestros sitios web:

Puede modificar o eliminar fácilmente su cuenta de usuario desde el sitio web. Para ello, inicie sesión y haga clic en Eliminar o Modificar. También puede ponerse en contacto con nosotros tal y como se indica en la sección Contacto. No obstante, en caso de eliminación, sus datos de pago y facturación se conservarán durante los plazos establecidos por la normativa.

Showroom y campus de formación en línea de Wiris Quizzes:

Puede modificar o eliminar completamente su cuenta de usuario y todo el contenido relacionado en el showroom o el campus de formación en línea de Wiris Quizzes simplemente contactando con nosotros como se indica en la sección de Contacto más abajo.

Datos de contacto para comunicaciones de marketing:

Puede optar por dejar de recibir nuestras comunicaciones de marketing utilizando el enlace para darse de baja de cada correo electrónico o poniéndose en contacto con nosotros como se indica a continuación para que su información de contacto sea eliminada de nuestra lista de correos electrónicos promocionales o de la base de datos de registro. Puede actualizar su información poniéndose en contacto con nosotros tal y como se indica en la sección «Contacto».

Cualquier otra información que nos haya proporcionado:

Póngase en contacto con nosotros tal y como se indica en la sección Contacto.


11. Reclamaciones

Si tiene alguna queja sobre el uso de sus datos personales, puede presentar una reclamación ante la autoridad local de control de la protección de datos. Para realizar consultas o ejercer cualquiera de sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros en privacy@wiris.com, o en la dirección indicada a continuación:

Maths for More S.L.

Roger de Flor 223
08025 Barcelona
ESPAÑA


12. Modificaciones de la política de privacidad

Tenga en cuenta que esta política de privacidad puede cambiar cada cierto tiempo. Esperamos que la mayoría de estos cambios sean menores, pero puede haber cambios que sean más significativos. Publicaremos esos cambios en esta página y, si los cambios son significativos, también proporcionaremos un aviso más destacado o le informaremos por correo electrónico. Cada versión se indicará en la parte superior de la página.

Anexos